環境升級 “熟悉又陌生”

  餐廳環境優雅升級, 中國元素賦予了現代的感官特色,色彩或鮮明,或清雅, 充滿了濃妝淡抹總相宜的和諧與平衡。曼妙珠簾,精致鳥籠,瓷器裝飾,從精巧處彰顯典雅,改造后的餐廳空間布局更為合理,是您歡聚的格調之選,無論是一個人安靜舒心地享用一頓美食,還是與朋友歡聚于此,享受彼此相聚的愜意時光,這里都是不二之選。

  菜品升級 “美味又實惠”

  由餐廳主廚陳偉先生和天津菜廚師長何軍先生合力打造全新菜單,以色、香、味俱全的佳肴締造耳目一新的餐饗體驗,為中國元素餐廳帶來全新詮釋。親民的價格讓您享受“品種更多、美味更多”的菜品。

  主廚甄選 “饕餮美食”

  中餐行政總廚陳偉師傅主打粵菜廚藝,入行即從正規的路徑出發,步步穩扎穩打,有幸與亞洲名廚梁子庚、葉寶榮討教學習。陳師傅走過很多地方,漸漸地對廚藝的精髓有了獨特的認識,結合地域文化創新推出本地特色的菜品也是他對飲食文化的一種詮釋。

  何君師傅,從業經驗十五年,曾經在狗不理、宴賓美食樓、玉華臺酒樓、賢福匯等天津人喜愛的高端且以本地菜品著稱的飯店工作,身為中式炒鍋廚師何師傅精通天津本地菜品的文化淵源及制作精髓。

  由二位師傅親力打造的菜品在傳統津菜咸鮮醬香濃郁口味基礎上升級,融入了南北美食精髓,符合了當代飲食習慣,老菜新做,并巧妙運用當地食材,根據四季時令變換而不斷更新。

  蝦崧沙丹醬果粒蝦球

  香濃甘甜的沙丹醬邂逅夏季鮮果獨特的味道,碰撞出淡淡的香甜。濃郁的醬料包裹著鮮嫩Q彈的大蝦仁,再滾油中裹上酥脆的外殼,釋放出前所未有的美味能量,清爽開胃,夏季熱品。

  青豆椿苗醬拌鮮桃仁

  將優質毛豆去殼去皮,打成豆醬與清鮮的桃仁搭配,再加上新鮮的香椿苗, 用橄欖油的絲滑將三種食材獨特的味道交織在一起,在口中迸發出無限精彩,這一新派涼菜,給夏季增添了絲絲涼爽。

  開心果黑椒雪花牛仔粒

  精選澳洲谷飼西冷,肉質鮮嫩,牛肉粒小火煎制,牛肉塊不停翻面,保證了牛肉6個面的均勻烹飪。

  不僅如此, 腌制過程也格外用心,牛肉采用多種蔬菜汁浸泡,吸收蔬菜中的精華,使口感中融入了蔬菜與肉質的味道,相互提升,完美搭配。

  雞湯筍絲黃花魚

  優質的竹筍,筍肉鮮嫩爽口, 與絲滑的雞湯一同熬制再將魚筍同煲,湯濃色黃,魚肉滑爽,咸鮮相賦,濃淡相宜,那股咸鮮郁郁之香撲鼻而來,讓人欲罷不能。

  津味家常牛肉餅

  選取每日新鮮牛肉,手工剁制,保留了牛肉原來的肌肉纖維, 精心的調味讓肉餡呈現出最佳的狀態, 手工和面,精準的把握水與面的比例, 適當的力道搟出厚薄均勻的面皮,將面皮包裹肉餡放在鍋中烙制。皮薄餡厚,餡心滋潤軟滑,唇齒回味,更有家的味道。

  做好創新,對于中餐來說,可謂是一大難題。也許看上去是很簡單的一道菜,但是里面的食材搭配也都是很講究的,檢驗菜品的成功與否,在于是否得到客人的認可。“社會餐飲講究速度和數量,酒店餐飲不一樣,客人來不光是吃飯,更講究心境。