11月20日,一网友在黑猫投诉天津站反映称:“双十一期间该店铺大肆宣扬自己上架的300-150优惠券,并通过直播间、淘宝平台、短信等方式引导顾客抢购,并提出可以和折扣区优惠叠加,为店铺引流不少。在双十一当天按照店家引导,在折扣区购买之后,店家拒不发货,并对顾客进行人身攻击,并且发送空包裹以防止顾客对其投诉问题。该店铺为自己迎来了巨大的流量之后过河拆桥,拒不承认活动问题,强制顾客退款。此举影响极其恶劣,希望官方严肃处理,只接受全单发货并且道歉行为,对店铺员工行为进行严肃处理,还顾客合法合理的诉求,还平台合理购物的规则!”

  21日,@雅鹿官方微博 做出了回复。

  21日,网友补充投诉称:“淘宝方我自会联系,不接受照全单发货之外的任何方案。这次事件明明是雅鹿内衣店故意为之,你们作为最上方的平台对此不管不顾,让人质疑雅鹿品牌的专业性及诚信经营。只要经过授权,就都在你们的管理范围之内。靠消费者炒作流量,之后不履行合同内容,你们诚信何在?”

  投诉详情:https://tj.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348118611/

  黑猫投诉天津站,守护天津人的消费权益,本地投诉入口链接:https://tj.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)