11月20人,@平安綿陽 在微博發布檢舉“酒托”詐騙犯罪團伙在逃人員的通告,并曝光了7名嫌疑人姓名及照片,希望廣大人民群眾積極提供線索,主動發現和舉報在逃的犯罪嫌疑人。然而,在逃嫌疑人中一名叫“卿晨璟靚”的女性犯罪嫌疑人,卻因為顏值吸人意外火了。

  本次共通報曝光了7名嫌疑人姓名及照片。有包括“卿晨璟靚”在內的5名女性,以及以盧興波為首的兩名男性。

  警方表示,凡群眾提供線索,公安機關查證屬實并成功抓獲的,將依據有關規定,對舉報人獎勵人民幣1000元至3000元。公安機關將對報案人、舉報人或協助公安機關抓獲在逃犯罪嫌疑人的公民個人信息嚴格保密。

  然而,這一條嚴肅的通告,畫風卻突然被反轉,網友把關注的重點放在了一名叫“卿晨璟靚”的女性犯罪嫌疑人的外貌和名字上。

  在微博評論區,畫風是這樣的。

  對于網友回應,@涪城警方評論稱,“再好看也不能犯罪”。

  這個“酒托”團伙從今年4月以來,先后在綿陽多個酒吧茶樓作案。目前,到案的犯罪嫌疑人已被檢察院機關依法批準逮捕,正全力追捕在逃人員,希望廣大人民群眾積極提供線索,主動發現和舉報在逃的犯罪嫌疑人。

  來源:平安綿陽、上游新聞