關于公開征集賈梓祿等人犯罪團伙線索的通告

  近期,天津市公安局薊州分局在深入推進掃黑除惡專項斗爭中,經縝密偵查成功打掉了以賈梓祿為首的涉惡犯罪團伙,并將該犯罪團伙成員依法執行逮捕。該犯罪團伙長期在我區開設賭場、從事非法放貸業務,攫取了大量非法利益,同時實施其他犯罪行為,嚴重影響社會治安秩序、侵害人身財產安全。

  按照“除惡務盡”的工作要求,為徹底查清賈梓祿、蘇琦、詹虎、郝家旺、劉學磊、宋昊等人的全部違法犯罪事實,現公安薊州分局面向社會各界征集有關該團伙成員的違法犯罪線索,希望廣大群眾積極檢舉揭發、如實提供線索,特別是受到不法侵害的受害人,請主動到公安機關報案,維護自身合法權益。凡提供有價值違法犯罪線索的,公安機關將按照《天津市涉黑涉惡犯罪線索舉報獎勵辦法》對舉報人予以現金獎勵,并將依法保護舉報人的個人信息及人身財產安全。同時,公安機關正告該犯罪團伙其他涉案人員,要認清形勢,主動投案自首,爭取寬大處理;對于包庇、袒護、縱容違法犯罪分子,將依法追究法律責任;對舉報人、證人實施威脅、報復的,公安機關將依法從嚴、從重處罰。

  特此公告

  1. 舉報電話:022—82861038
  2. 郵箱:jzshjbzx@163.com
  3. 郵寄地址:天津市公安局薊州分局打擊犯罪偵查支隊七大隊,郵編:301900
  4. 現場舉報:可直接到天津市公安局薊州分局打擊犯罪偵查支隊七大隊
  5. 聯系人:鄧警官:17822151371 李警官:17822151869

  天津市公安局薊州分局二〇一九年十一月十八日

  附嫌疑人信息:

  

  1、賈梓祿,男,綽號“彪子”,1993年09月01日出生,住址:天津市薊州區漁陽鎮至道莊園小區9號樓1單元501。

  

  2、蘇琦,男,綽號“二哈”,1998年07月05日出生,住址:天津市薊州區漁陽鎮南關村3區5排5號。

  

  3、詹虎,男,綽號“胖虎”、“小虎”, 1998年09月02日出生,現住址:天津市薊州區漁陽鎮東南隅村幸福里1區7排5號。

  

  4、郝家旺,男,曾用名:郝闊, 1997年06月20日出生,現住址:天津市薊州區漁陽鎮管驛村1區2排4號。

  

  5、劉學磊,男,綽號“二哥”,1994年02月20日出生,現住址:天津市薊州區漁陽鎮東南隅村幸福里1區1排7號。

  

  6、宋昊,男,綽號“大黑熊”,1997年10月02日出生,現住址:天津市薊州區漁陽鎮安裕新村22號樓3單元103號。

  來源:掌上薊州