近幾天,網友@選擇性認命,被一個莫名的ETC搞得一頭霧水,這是誰弄的?我該怎么取消?

  網友@選擇性認命表示:我車輛沒辦理過ETC,但是,我近期想辦理時卻發現,ETC已經辦理過了。銀行朋友問我是否有津通卡,我確實辦理過工行津通卡,他讓我查工商銀行是否扣下了ETC信息,且沒有發放設備,我給天津高速ETC致電后發現,果真在今年十月十八日,工商銀行未經本人同意私下為我辦理了ETC。

  魔王小黑白又白:前天收到一條信息,就是工商銀行的落款說啥我辦的ETC設備還沒領什么的,當時還以為是騙子

  百煉成經:我的也被工行辦了,后來打了一圈兒電話告訴我辦錯了

  @nino76000:反映個情況,提醒大家一下,前兩天準備在交行辦ETC,結果發現工商銀行在十月底未經我同意以我的名義注冊綁定了ETC,我還得去工行解綁。 

  @選擇性認命:現在,我取消該業務卻讓我本人去取消,我覺得很不合理!他們這么做也未經本人同意!我怎樣能在本人不去的情況下給我取消掉!

  櫻下花澗:取消ETC確實挺麻煩的……

  周薇微微:我取消了3月還沒取消成

  Guo小郭:圖中的機構可以取消ETC,具體地址高德地圖就能搜到,需要帶身份證、行駛證、銀行卡、還得知道開戶行,東西帶齊了到了就消,我們家剛辦完~

  @選擇性認命:我投訴后銀保監局,他們說聯系工行,再讓工行聯系我

  中國工商銀行客戶服務:對于給您帶來的不便,我們深表歉意。請您私信提供您的卡號及聯系電話,我們進一步核實處理。

  @選擇性認命:給我辦理了ETC,但是不知道是綁定的哪個卡,而且我提到的津通卡我也丟了,沒法提供卡號只能提供卡主身份證號。

  20日,@選擇性認命:工商銀行已給出答復,他們說在十月十八號,有一批失誤,不應該辦理ETC的一批車輛他們給辦理了ETC,說下周一就可以取消完。

  葉城三杰:怎么查自己有沒有ETC?

  想知道到底有沒有辦過?

  選擇性認命:當地高速ETC管理局的電話

  Guo小郭:就是你真的去辦一個,因為一輛車只能辦理一個ETC,辦不出來就證明辦過了

  不知情情況下被辦理

  想要投訴怎么辦

  銀保監局投訴電話:12378